
Coucou tout le monde !
J’espère que vous allez bien ?
Aujourd’hui je vous retrouve pour vous parler du livre beaucoup trop gourmand « 60 classiques de la pâtisserie au Nutella » des Editions Larousse.
60 classiques de la pâtisserie au Nutella
C’est un livre de 184 pages
Auteur : Grégory Cohen
Photographies : Sophie Dumont
Il est au prix de 20,95 euros
Dimensions : 24 x 29 cm
Collection : BEAUX LIVRES
Date de parution : Octobre 2020
Résumé de ce livre
60 recettes à réaliser avec NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !
Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !
Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les fêtes… Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !


Ce très bel ouvrage nous offre 6o recettes avec du Nutella, qui nous donne l’eau à la bouche dès que l’on aperçoit les belles photographies, qui donnent tellement envie qu’on mangerait le livre ^^
Le livre parcourt des recettes toutes simples à beaucoup plus élaborer, donc il y’en a pour tous les goûts et toutes les occasions.
J’ai vraiment adoré ce livre, car je suis une grande fan de Nutella, il est très bien expliqué, parfait pour les personnes comme moi qui ne sont pas très fortiche en cuisine.
Voici le lien du livre s’ils vous intéressent :
60 classiques de la pâtisserie au Nutella
Vous pouvez retrouver les Editions Larousse sur leur site ou sur Facebook