Butternut au Jambon Serrano

Coucou tout le monde !

Aujourd’hui je vous mets en ligne ma recette de Butternut au jambon serrano très savoureuse et simple à réaliser.

Ingrédients


  • 1 butternut
  • 3 tranches de jambon serrano
  • 3 champignons de paris
  • du sel
  • du poivre
  • du beurre
  • de l’huile d’olive

Préparation


Commencez par préchauffer le four à 180 degrés.

Coupez le butternut en 2 dans la longueur,

À l’aide d’un couteau, vous allez quadriller le butternut, cela permettra que l’huile d’olive pénètre bien à l’intérieur et une meilleure cuisson.

Arrosez le d’huile d’olive et salé et poivré à votre convenance, ensuite enfournez pour 40 à 45 min.

Pendant que votre butternut cuit, coupez vos champignons en lamelles. Faites-les colorer dans une poêle chaude avec le beurre et une pincée de sel.

Déposez ensuite vos tranches de jambon serrano et vos champignons sur le butternut 5 min avant la fin de la cuisson.

Enfin servez et bon appétit !

4 commentaires

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s